Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

ДрФест

Ладно, расскажу пока  про ДрФест что уже понятно. 21-й Московский ДрФест будет 28 октября в Шоколадной Фабрике. В этот раз - это четверг, так что, начинать будем не сильно рано, часов эдак в 19:30.

В Фабрике 2 зала, я пожадничал и заказал их оба. В одном будет все как обычно, а вот что будет в другом мы сейчас решаем.. Сперва хотели сделать в одном зале акустику, а в другом электричество. Потом подумали, что хорошо в одном петь только ДрПесни, а в другом -- что попало. Потом еще есть версия вообще застелить малый зал одеялами и вести там половую жизнь. Ну, тележить, рассказывать сказки, и пускать самолетики. А вот теперь еще я завел это сообщество drfest - поглядим что туда поймается, и тогда окончательно решим как использовать этот второй зал. Ваши соображения по этому поводу приветствуются.

Что касается исполнителей. Уже приглашены, и обещали прийти: Леша Вдовин, НуДыкЧе, Роман Филлипов, ТутКактуТ, Игорь Белый. Ну, видимо, я там тоже буду, да. Надеюсь, что Вофка зайдет тоже. Еще, я хочу позвать Чана. Это барабанщик ДркинБэнда. На концертах Д'ркинБэнда песни Чана не исполнялись по техническим причинам... однако у нас-то будет два зала! Поэтому мы можем всех, кому нет 18-ти выгнать во второй зал. Чтоб Вы понимали о чем я - я в другой раз выложу что-нибудь. Но вообще, Чан - это круто, я уже давно хочу его вытащить.

Что касается схемы попадания на фест - следите  за эфиром, все расскажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments