Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Нейзильберовый Сендей

Летом мы сделали вот такого человечка из серебра. Это "фирменный" рисунок Вени Дркина и значок ДрДома. Кроме того, это одна из форм общественного финансирования нашей движухи...

Серебряный Сендей - это штучный ювелирный хендмейд. Многие спрашивали о более бюджетной версии. Решили изготовить заводской тираж из нейзильбера [медь-никель-цинк]. В пересчете на единицу выйдет значительно дешевле, однако, весь тираж - все равно приличные деньги. Поэтому мы принимаем предзаказы!

Надо чтоб 200 человек скинулось по 500р. в течении ближайшей недели - тогда все получат Сендеев уже к середине декабря. Если нам внезпно удастся собрать больше 200 предзаказов, каждому - бонус! Например, напечатаем какую-нибудь предновороднюю ДрОткрытку - куда и будем прятать Сендея чтоб отправить его по почте письмом.

Хотя... по-правде сказать, набралось бы 200. Че-то, контакт традиционно перед НГ начинает бороться со спамерами... Под эту тему у меня заблокировали рассылочный аккаунт ДрДома с 3мя тыщами друзей. И, пока вот, за пять дней - 93 человека.

Форма предзаказа, и все остальное - на сайте!
Крайний срок приема предзаказов - до 1 декабря!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments