Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Груша Пакхам и Зеленый Персик.

Сходил в Ашан, купил зеленых персиков. Такой думаю: а интересно, зеленые персики и пророщенная пшеница - это корректные сравнения?
А потом такой, режу в фруктовый салат грушу, и думаю: Вот ведь, груша - сколько у других семян там ненужной массы на зародыш? А у груши - много. Можт и правда бог - есть?

Вот, и дальше, короче режу грушу так, что остаются буквально от груши только хвостик и пять зернышек, выкидываю их в мусорку и думаю: "а ведь если разобраться - то это и была "суть груши...  И вслед такой себе думаю: Как блин, похоже на человека...

А в перерывах между этими мыслями и действиями - я ходил платить за интернет у сестры, перезагружал роутер, звонил в техподдержку, и т.д. И вот салат доел, включаю интернет - а тут Кожекинский пост про Грушу. Уточняю: это не художественно осмысление. Я пересказываю реальные события сегодняшнего утра, которое правда у меня началось в 20:00  И я не специально купил именно Зеленый Персик и Грушу Пакхам... И фон под фотку я специально не подбирал. Как стояло на столе так и сфоткал.... Разве что подсознание. Жена в таких случаях советует почитать еще свой гороскоп, наверняка мол, там будут еще какие-то чудесные совпадения.
Tags: нелепицы, нервное, ниочем, умняк, фестивальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments