Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Category:

3D Аватар. Сходил.

Ну, не буду оригинальным. Первое, чего хочется после просмотра - это посмотреть еще раз. Большую колу не покупайте, выбрать момент чтоб сбегать в туалет довольно сложно. 2 часа 46минут пролетают просто как 46 минут.

При этом начал пересказывать Марте сюжет и выяснилось что рассказывать-то особо нечего.
Короче, планета, внутри у нее оч. ценный минерал. На планете типа IceAge-Эра_динозавров-3D, тока без льда. На минералах типа собаки на сене, хвостатые аборигены с луками. Главный злодей-полковник из наших сильно озабочен проблемой выживания в этом непростом мире и, конечно, наступление считает лучшей защитой. Группа ученых пытается наладить с аборигенами контакт, и убедить их отдать минералы добровольно. С этой целью они выращивают себе генно-совместимые тела под аборигенов, переселяются в них и носят аборигенам бусы и жвачку [и втихаря берут пробы всего что попадется]. Аборигены смеются, у них там нетехногенная, но таки цивилизация и жвачка им не нужна. У каждого до попы коса, в косе USB-порт и ежели аборигену удалось законнектиться, скажем, с птеродактилем, то он сел на него и полетел.

И вот один ученый поехал домой в увольнение и его там замочили на день ВДВ. Слава богу, у него оказался генно-совместимый брат-близнец, правда десантник и слегка контуженный. Но, по жестоким законам чистогана, чтоб дорогое аборигенское тело не пропадало зря - в него сажают брата-инвалида и он начинает радостно в этом новом теле бегать и прыгать.

В результате он убегает от наших, попадает к аборигенам, учится летать на птеродактиле, переживает полное духовное перерождение, влюбляется в аборигенку, потом пересаживается на очень крутого оранжевого птеродактиля, чем вызывает у аборигенов жуткую уважуху, объединяет племена и лично мочит злодея-полковника, который в начале фильма говорил ему "сынок, я на тебя надеюсь". Ну и под хоровые этнопения аборигенов достигает окончательной нирваны и просветления. Зал аплодировал.

К просмотру, короче, рекомендую и лучше, конечно в 3D - по телику будет не то совсем. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments