Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Category:

Схема правильного попадания на правильный ДрФест

Итак, ДрФест будет 28 октября, в четверг, начало в 19:30.
Город Москва, клуб "Шоколадная Фабрика".
Это техническая информация, а теперь детали. Почему надо идти на ДрФест?!

ДрФест - это Хорошо! Там:
  • Поются ДрПесни.
  • Поются песни вообще [разными, правильными, авторами]
  • На ДрФестах собирается правильная ДрТусовка.
  • На ДрФесте в гостях близкий друг Дранти - Чан. (Луганск)
    • Чан - (Руслан Бондаренко), барабанщик ДрБэнда. Др, как человек стеснительный, - стеснялся выпускать Чана к микрофону на концертах ДрБэнда. Однако, в узком кругу эти песни с удовольствием слушал. О чем свидетельствует [данная видеозапись]. Песни Чана возможно, кого-то могут шокировать, однако Чан является наиболее близким носителем духа правильного "Др".

Вообще, убедится в том, что ДрФест - это хорошо можно при помощи блогз-яндекса: потому что это уже далеко не первый ДрФест, а ажно 21-й! Хотя, конечно, среди потока восторженных возгласов попадаются и обиженные бурчания.

Кому на ДрФестах пльöхо?!
Кстати, некоторым вот, пльöхо, да. Иные утверждают, что пльöхо поют. Или поют, мол, хорошо, да не то! Или вот, поют, да не так, да не эдак, да не растык-тудык-ёптырдык! Вот что я хочу на это сказать:

Ежели Вам не нравится как они поют - то придите, и спойте сами!
Для того, чтоб убедится, что вы вообще-то, можете хоть как-то петь, - мы сделали сообщество drfest. Можно туда повесить запись того как вы это делаете. Соответственно, чтоб мы могли послушать и, убедившись, что не только Вы можете э, петь, но и мы это можем слушать, - позвать вас Вас исполнить что-нибудь на ДрФесте. Кстати, песнями дело не ограничивается, можно рассказать сказку, сплясать, сыграть на дуде/пиле/мандуле и т.д.

Сперва мы думали, что по результатам народного голосования мы гарантированно возьмем на ДрФест 1(одну) группу-победителя. Но сейчас, видимо, мы таки возьмем две группы. Причем безо всякого голосования, просто - возьмем все две.

И, да, конечно, мы понимаем, что лучше Др - никто никогда не споет, а песни разных (вообще) авторов могут понравиться, или кому как... Не поверите! Мы нашли решение и этой проблемы тоже. У нас будет два (2) зала! И они будут работать одновременно. Не понравилось тут - можно сходить в другой. Конечно, кто-то будет разрываться, но реально, я думаю, никого не разорвет.

Устройство 21-го ДрФеста.
В первом зале будет простоконцерт, как обычно, но только с нормальными сетами минут по 25-30.
Второй зал будет экспериментальным. Там мы будем показывать людям Чана, например. Кстати, Пэм хочет приехать к Чану на разогрев, ну, не то, чтобы спеть, а сделать ему некоторый, скажем, конферанс. Я прочту лекцию по истории ДрФестов. Группа НуДыкЧе - сыграет в разных залах две программы. Сперва своих песен, а потом и Др. Потому что они уже сделали ДрПрограмму часа на полтора, а спеть ее всю негде. Ну и так далее, разные идеи еще придумываются.

Конечно, эта затея сработает только в том случае, если будет аншлаг. Ежели аншлага не будет - мало народу в одном зале и мало в другом - ничего хорошего. Именно для этого у нас существует [регистрация]. Если мы понимаем, что народу будет меньше 200 человек - мы отменяем второй зал, все отлично поместимся в одном. Программу подутрамбуем, из заявок на drfest выберем одного, типа победителя, лекцию по истории ДрФестов отменим, - ну и будет все как обычно, тоесть, тоже хорошо. Кстати, в Шок.Фабрике клуб совмещен с книжным магазином, где можно выпить чаю и почитать книжек, что является отдельным плюсом.

Но пока мы по-умолчанию считаем, что все будет хорошо именно так, как мы того хотим и, соответственно, планируем 2 зала. Потому что: 1) Довольно простая [Регистрация] позволяет пройти на ДрФест всего за 300 рублей и закрывается 25 октября. Кроме того, 2) можно купить электронный билет за 200 рублей (Предпродажа закрывается 21 октября) 3) А для тех, кто любит непредсказуемость и/или ленится зарегистрироваться - билет в день Дрфеста 500 р.

Состав участников ДрФеста для экономии места я тут даже не буду писать - его можно узнать по той же ссылке, по какой и регистрироваться. [Участники 21-го ДрФеста]

Регистрация в век цифровых технологий сильно упрощает нам жизнь. Мы заранее знаем где нужно постелить соломку. И, если, за неделю до события мы видим, что зарегилось че-то народу маловато - мы звоним, и второй зал отменяем. Еще раз: цены на билеты:

  • Стоимость электронного билета в предпродаже – 200 рублей (закрывается за 7дней)
  • Именной билет в день концерта при предварительной регистрации – 300 рублей (закрывается за 3дня)
  • Стоимость билета в день концерта [без регистрации] – 500 рублей

Впрочем, 300 и 500 тоже можно оплатить сразу, ежели что. Под формой регистрации там нет как таковой кнопки "отправить" - жмите "наличные деньги" =) Ну, или выбирайте любой способ оплаты. Там дальше все равно предложат их еще 2десятка.

При регистрации нужно сообщить имя-фамилие-ник: билет будет в виде бейджика с вашим именем или жж-ником, по которому ваши новые знакомые смогут вас найти после ДрФеста :)

Итак: Схема правильного попадания на правильный ДрФест такова.

  1. Регистрируемся/покупаем билет [тут].
  2. Приходим в четверг, 28 октября [сюда].
    От метро Площадь Ильича или Римская - 3минуты ходьбы. Начало в 19:30, окончание после 23-х, в случае чего, можно опаздывать! Ведь лучше пропустить немножко интересного, чем все сразу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments