Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

ДрЧай в Воронеже

Итак, ежели Вы решите приехать в Воронеж на ДрЧай из Мск - что вас ожидает?!

Ночью с пятницы на субботу Вы садитесь на поезд.
→ В Воронеже субботним утром мы вас встречаем → И ведем на вписку → Там мы завтракаем → Потом прогулка (с экскурсоводом) по Воронежу, [кто не захочет, - может релаксировать на квартире]. → И в 17:00 мы все собираемся в Золотой Черепахе на ДрЧай → Часов в 10 мы, крепко уже напившись пуэра [Алкоголь в чайной, естественно, строго запрещен] → Вываливаемся на Проспект → И гуляем домой мимо магазина → Там ужинаем, общаемся на любые темы, поем еще песни, вобщем, как получится... → тут потихоньку наступает воскресенье → Оно начинается поздним завтраком → Продолжается прогулкой по городу [или тупежом на вписке] → и завершается посадкой на поезд. → И вот, в 6:30 в понедельник вы уже в Мск.

Вариации прибытия в Мск: Есть поезда приезжающие в 5, 6:30, 8 и в 9 утра. Кроме того, можно сорваться в воскресенье утром и быть на Казанском уже в 15:10

Что касается отправления из Мск: - Владикавказский поезд в 0:25 - oops, его в этот день нету. Вариаций не так много.
Дешевый, 83 поезд Мск-Врн отходит в 19:05 и приходит в 6:13
А дорогой 25-й уходит в
Кроме того, между Павелецким и Воронежским вокзалами регулярно курсируют автобусы. Стоят как плацкарт. Кто хочет добираться нестандартно - будет снабжен инструкциями, явками, адресами и паролями.

Если эта история получится - в мае мы планируем сделать несколько более массштабную и фееричную поездку на ДрФест в Питер по тойже схеме.
Теперь, значит, так: времени осталось неделя + 1день. В обрез. Билеты желательно взять не позже понедельника. И хорошо бы это сделать централизованно. Однако, для этого нужно собрать до понедельника денег. И, в принципе, это вполне возможно. Билеты я буду брать через интернет, потому что так заметно дешевле. Поэтому и денег тоже надо будет положить мне на карточку, в одном из 76-ти Альфа-банкоматов. Для этого не нужно ничего, кроме номера счета. Вводите номер счета, засовываете денег, сохраняете чек. И никаких процентов, что приятно.

Впрочем, можно взять билеты и самостоятельно... но я боюсь, что тогда многие будут этим заниматься в последний момент, попадут на разные поезда, заблудятся в Воронеже, а ведь нам нужно еще и понимать максимально точно количество прибывающих. Так что я думаю, централизованная покупка билетов будет для всех наименьшим злом.

Вобщем я пощел делать новую, отдельную регистрацию для москвичей, а вы пока мне напишите, если есть еще какие-то вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments