Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Category:

Сергей и сергей...

В Воронеже у нас еcть такой врач-стоматолог Шмырев Сергей Николаевич. Мы его хорошо знаем, он работал у моей сестры, когда у нее еще была клиника. Кожекин к нему ездил из Москвы делать зубы, хороший врач. Это я к тому, что это все взаправду.

Так вот, в какой-то момент оказалось, что Шмыревых Сергея Николаевича в Воронеже два. И второй - тоже врач-стоматолог. Они оба работали в клинике у моей сестры - одновременно, прикольно, да. Но это еще не самое смешное.

И вот, однажды я забиваю стрелку с одним приятелем, тоже Сергеем, но не Шмыревым, а Прокофьевым. И выясняю, что он сейчас идет лечить зубы. - А к кому? - К Шмыреву. К Сергею Николаевичу? Я говорю - отлично, давай я щас туда и зайду. На Ильича? - Не, на Луче. Странно... Но ладно, Вот я захожу, говорю администратору: Сергей Николаич тут? - и спокойно рулю мимо нее в кабинет - захожу, а там какой-то незнакомый мужик. Я растерянно: А Сергей Николаевич... где? И тут выясняется, что этот мужик - тоже Шмырев. Сергей Николаевич. И тоже стоматолог, да.

Но самый хохот случился с моей женой. Заходит она как-то в какой-то банк, получить вестерн юнион. И вдруг видит там в черной форме охранника - Шмырева. Сергея Николаевича. Она так остановилась и пытается вдохнуть. А... Что вы тут? И выясняется, что это - брат-близнец Сергея Николаевича Шмырева. Тоже Шмырев, тоесть...

Сергей и Сергей - тезки. Строгали рубанком доски. Смастерили качели. Качались - четыре недели. И так они укачались, что когда распрощались, Сергей пошел в дом к Сергею, а Сергей - в дом к Сергею. (c)Олег Григорьев вот оказывается как бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments