Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Вход на полчаса до весны

На «Полчаса до весны» у нас продажи билетов на входе нет вообще. Ну, технически так устроено, потому что это не клуб, а остатки полиграфического предприятия. Там тупо проходная, куда мы отдаем список и по нему люди проходят.

Поэтому продажа только предварительная. Через интернет. И мне по этому поводу уже пишут: "ах как жалко, так хотелось сходить, но раз с билетами все так сложно..."

А еще такой момент: там не особо далеко от метро, но довольно много поворотов на маршруте. Поэтому многие бояться не дойти. Поэтому родилась такая идея.

Все, кто боится не дойти - стреляемся в метро Савловская... а, в центре зала, да? (подскажите где там лучше) Опоздавших ждем до 18:45, и все вместе идем к точке.

Что касается тех, кто не дружит ни с терминалами, ни с евросетью, ни с яндекс ни с какими манями, кроме наличных - записываемся у меня в камментах: имя-фамилия, подробности. И подходим тоже на эту стрелку - там [сдаем денежку,] я вычеркиваю тех, кто не пришел [и не отзвонился] и мы идем на место. На месте я отдаю список на проходную и все мы по нему проходим.

По-моему я все придумал чудесно, комменты по умолчанию видны только мне, т.е. можно там оставить телефон например. Может, мы вас наберем даже... 
Телефон Кати Ниговой, которая точно там будет +7(925)154-37-66, а мой +7(916) 784-63-00,
UPD: Все, регистрация закрыта, списки отправлены

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments