Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

ДрПоезд

Мы вот тут как обычно, в последний момент начали сомневаться - делать ДрПоезд в Питер на майские или не делать? Технически, возможность выкупить полностью вагон - у нас есть. С первыми майскими мы, правда, пролетаем, но Галя забила в Питере ДрФест на 11мая. Т.е. это пятница, у кого работа, нужно будет прогулять - ДрПоезд отчалит в ночь четверга. Билеты в эти числа уже не такие дешевые как на первые майские - где-то 1200 в одну сторону плацкарт. т.е. выйдет недешево, а еще оргсбор, турбаза...

И, соответственно, это вот до 20-го марта нужно собрать довольно много денег, чтоб выкупить плацкартный вагон, а иначе будет мини-вариант, как осенью... Но мне кажется, что именно идея выкупить целиком вагон в этой истории - самое прикольное! Хотя и без нее в прошлый раз было волшебно, но все-же...

Че скажете?
Tags: ДрПоезд, ДрТуризм
Subscribe

  • ДрДомик в деревне. Оргколлапс и дауншифтинг.

    Я нахожусь сейчас, объективно, в очень сложной ситуации. Много лет я один - изображаю небольшую армию, работая Фондом Вени Д'ркина. Конечно, в…

  • ДрПоезд отменяется.

    Майского ДрПоезда не будет. Во-первых, зарегистрировалось 11 человек. Во-вторых, турбаза оказалась еще на 200р. дороже. А в третьих, выяснилось, что…

  • ДрПоезд

    Мы уже дважды устраивали такое безумие: ДрПоезд. Это немного больше чем только поезд... То есть, сперва мы выкупали полностью плацкартный вагон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments