Peter (petergluk) wrote,
Peter
petergluk

Category:

Настя Панарина - Груша 2006

Мне тут прислали нашу с Настей Панариной запись с Груши 2006, [когда мы там ставили сцену Экспедиция]. Вобще-то, там Вовка заплатил денег, чтобы все концерты писалось круто [поканально]. Правда у Вовки в решающий момент [внезапно] не не нашлось винта, куда эту запись скинуть... Так что, неизвестно... А вот это мне внезапно прислали из Казани по скайпу.  Валерий Павлович тогда просто подошел к звукачу прямо там, на Груше и попросил переписать =))



Я помню, Настя была в числе рекордсменов по продажам дисков. ) Причем, там с серьезным отрывом от всех лидировали Тылобурдо, ВаТаГа и, внезапно, мы. То есть эти три состава продали больше 150 дисков каждый. А все остальные - меньше 50ти. Вовкина идея - гонорары артистам - продажами дисков - потерпела крах. За бортом успешных продаж - оказались такие монстры как ВПР и Гера Моралес... Хотя для бардовского фестиваля - это пожалуй и нормально, но очередная красивая тема - рухнула. =))

Состав смешной - украли ритм-секцию у Димы Твердого, репетировали один раз в кустах, перед концертом. На басу - shurikazzz, на перкуссии - ggg75 и я на гитаре. Хороший был проект. =) Насте, кстати, 18 исполнилось вот, в феврале. С 2007го, как тему закрыли - вообще не общались. Хотя и не ссорились особо. Надо бы узнать какие там у них настроения... Да, на этой записи Насте, соответственно - 12лет. А в 9 она стала лауреатом Груши как автор, со своей песней. В плеере - одна песня ее, собственного, авторства -  Лiто, на украинском. 

UPD: Нет, наверное перкуссия - всё-же, Маша из Тылобурдо. На Галдилина не похоже...
UPD: Или нет. Все таки Дима. Маша в какой-то другой раз с нами играла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments